بداية الحكاية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى لمة شباب و صبايا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» خطيبك بيطلب منك بوسه .. طيب حضن ؟؟ تعالى اقولك تتصرفى معاه ازاى
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالأربعاء فبراير 26, 2014 10:32 am من طرف زائر

» معنى == > محطة ترانزيت
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 6:28 am من طرف Nour

» خدعوك فقالوا ==> الاستغفار
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 6:25 am من طرف Nour

» أمهات المؤمنين
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 11:43 am من طرف البرنس

» هل تعلم ما معنى كلمة يا خراشى ؟؟!!
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالأحد مايو 26, 2013 8:03 am من طرف زائر

» هل تجوز الصلاه بعد شرب البيبسي ؟؟؟
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالخميس مايو 16, 2013 6:31 am من طرف Nour

» اجمل خاطرة قيلت في الحب
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالإثنين مايو 13, 2013 1:38 pm من طرف البرنس

» اللغة العربية
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالإثنين مايو 13, 2013 1:26 pm من طرف البرنس

» غزوة مؤتة
أفخاذ الدجاج المحشيه Emptyالإثنين مايو 13, 2013 12:49 pm من طرف البرنس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
التبادل الاعلاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط بداية الحكاية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط بداية الحكاية على موقع حفض الصفحات

 

 أفخاذ الدجاج المحشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا
رئيسة منتدى اكلات توتة
رئيسة منتدى اكلات توتة
السندريلا


انثى عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 11/07/2011
العمر : 21

أفخاذ الدجاج المحشيه Empty
25112011
مُساهمةأفخاذ الدجاج المحشيه







المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار






المقادير







مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١,٧٦ lb دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح

٨٠٠ غرام دجاج
٣ كوب أرز, ابو كاس يغسل وينقع في ماء لمدة نصف ساعه ويصفى عند الأستخدام
٣ طماطم
٢ بصلة وسط
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ لومي ( حامض مجفف أسود)
٢ ملعقة كبيرة بهارات
٢ عيدان قرفة
٢ خلنجان
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ ١⁄٢ كوب ماء
ملح





طريقة التحضير

١. تقطع الدجاجة إلى نصفين من دون نزع الجلد، تغسل وتنظف.

٢. يقطع البصل قطع صغيرة، يقسم إلى قسمين.

٣. نضع الزيت في قدر، نضيف ملعقه ونصف من البهارات عليه حتى تتحمص، نحتفظ بنصف البهارات الباقي.

٤. نضيف قسم من البصل في القدر ونقلبه حتى يصفر لونه، نضيف أعواد القرفةـ الخولنجان والطماطم ومعجون، الطماطم والملح.

٥. بعد ذلك نضع الدجاج في القدر ونضيف الماء عليه، نترك القدر حتى يغلي، بعد ذلك نغطي القدر، نتركه على نار هادئة لمدة ساعة.

٦. في هذه الأثناء نضع السمنه في قدر صغير ونضيف بقية البصل عليها، نضيف بقية البهارات ونقلبه حتى يحمر ثم نرفعه عن النار ونتركه جانباً.

٧. نقوم بطحن اللومي حتى يصبح ناعماً.

٨. بعد مرور الساعه نخرج انصاف الدجاجه ونضعها في صنية، ندخلها الفرن ونحمرها من فوق فقط.

٩. نأخذ الرز ونضعه على مرق الدجاج ملاحظه في هذه الفتره لازم تكون النار عاليه حتى يدخل الرز في بيوته بعد ذلك تهدأ النار ويغطى الرز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة.

١٠. بعد انتهاء الوقت يوضع الرز بصحن، توضع عليه البصل المحمر بالسمنة ثم يرص الدجاج فوق الرز ونرش اللومي فوق الرز والدجاج.
اقتراحات
تقدم ساخنه مع سلطة خضار
المجموعة الاولى:
٢ كوب دقيق
٢ كوب ماء
١⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
المجموعة الثانية:
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب زيت
١٠٠ غرام شوكولا, نيوتيلا
٢٠٠ غرام قطر





طريقة التحضير

١. نضع مكونات المجموعة الاولى في خلاط العصر، نخلطه لمدة 10 دقائق ثم نضيف الخليط على مكونات المجموعة الثانية، نعجن باليد حتى تتماسك العجينة، نتركها لترتاح لمدة 8-10 دقائق.

٢. نشكلها على هيئة كور، نحشيها بالشوكلاته ونرصها متباعدة قليلاً عن بعضها في صينية الخبز.

٣. نخبزها حتى يحمر لونها وبعد اخراجها نمسحها بقليل من الشيرة وقليل من جوز الهند المبشور وتقدم بالهناء.
اقتراحات
ممكن مسحها بصفار البيض قبل الخبز ورش سمسم عليها
المجموعة الاولى:
٢ كوب دقيق
٢ كوب ماء
١⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
المجموعة الثانية:
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب زيت
١٠٠ غرام شوكولا, نيوتيلا
٢٠٠ غرام قطر





طريقة التحضير

١. نضع مكونات المجموعة الاولى في خلاط العصر، نخلطه لمدة 10 دقائق ثم نضيف الخليط على مكونات المجموعة الثانية، نعجن باليد حتى تتماسك العجينة، نتركها لترتاح لمدة 8-10 دقائق.

٢. نشكلها على هيئة كور، نحشيها بالشوكلاته ونرصها متباعدة قليلاً عن بعضها في صينية الخبز.

٣. نخبزها حتى يحمر لونها وبعد اخراجها نمسحها بقليل من الشيرة وقليل من جوز الهند المبشور وتقدم بالهناء.
اقتراحات
ممكن مسحها بصفار البيض قبل الخبز ورش سمسم عليها
المقادير:

-2 كيلو افخاذ الدجاج المخليه من العظم
- 1/2 كوب ذره
- 1/2 كوب فطر مقطع
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 1 كوب جبنة مازرولا مبشورة
- عجينة باف باستري
- فلفل احمر بودره

لسلق الدجاج نحتاج إلى :
- 2 لتر ماء
- بصله مفرومه ناعم
- 3 ورقات غار
- 2 ورقة مراميه
1 ملعقه كبيره بهار مشكل +ملح



الطريقة:

- أسلقي الدجاج مع المكونات التي ذكرناها ثم اتركيه يبرد ورشيه بالفلفل الاحمر البودره .
- إخلطي البقدونس +الفطر+الذره +الجبنه +رشة ملح معاً
- إحشي أفخاذ الدجاج بالحشوه السابقه
- إفردي عجينة البف باستري بالشوبك رقيقه جداً اقل من 1/2 سم
- قطعيها مربعات على عدد الافخاذ
- ضعي فخذ الدجاج على العجينه ولفيها جيداً
- إدهنيها بخليط البيض لتحصلي على اللون الذهبي الرائع
- إخبزيها في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على 180 درجه
- قدميها ساخنه مع السلطات أو الأرز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

أفخاذ الدجاج المحشيه :: تعاليق

Nour
رد: أفخاذ الدجاج المحشيه
مُساهمة الأربعاء ديسمبر 05, 2012 1:28 pm من طرف Nour
تسلم إيدك يا توتة ^_^
 

أفخاذ الدجاج المحشيه

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بيتزا الدجاج المدخن السريعة
» طريق كودو الدجاج سهلة وبسيطه وحلوووووووووووووووووه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بداية الحكاية  :: منتدى عالم حـــــــــــــواء :: مطبخ توتة-
انتقل الى: