Nour Admin
عدد المساهمات : 879 تاريخ التسجيل : 07/09/2010 العمر : 28 الموقع : k.s.a
| | الكابتشينو الإيطالي Italian Cappuccino | |
الكابتشينو الإيطالي [u][b]Italian Cappuccino[/b][/u] المكونات :قهوة اسبريسوحليب نستلةكريمة مخفوقةنكهة البندقسكر ( حسب الرغبة )mug حجم وسط12 أوقية = 340 غرامطريقة الإعداد :بعد تحضير قدح اسبريسو ويطلق عليه Espresso shot1- نضع 1 shot في الكوب2- أملأ الكوب بحوالي 50% من الحليب الحار (يفضل حليب نستله لجودته)في هذه الخطوة يكون حليب مبخر ولكن لعدم توفر هذه الآلة عند البعض يكتفي بالحليب الحار3- أملأ باقي الكوب 50% برغوة الحليب إلى حافة الكوبفي هذه الخطوة يتم صنع رغوة الحليب بالطرق التقليدية ( خلاط عادي)وبهذا نكون قد انتهينا من تحضير ألكابوتشينو الإيطالي ( المنزلي )يتم اضافة كريمة مخفوقة على الوجه ونكهة البندق او اي نكهة مفضلة. | |
|
الأربعاء يوليو 13, 2011 3:56 pm من طرف السندريلا