السندريلا رئيسة منتدى اكلات توتة
عدد المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 11/07/2011 العمر : 21
| | طريقة عمل كوردون بلو Cordon bleu | |
وجبة لذيذة وفيها تغيير نمط طهي الدجاج ..
♥
المقادير:
- قطع من فيليه الدجاج. ( الصدر )
- شرائح من جبنة الشيدر. او جبن موزاريلا او جبن رومي حسب الرغبة
- مدخن الدجاج. ( شرائح جاهزة من السوبر ماركت أو شرائح ديك رومي مدخن )
- بصلة مفرومة ناعم.
- ملح وفلفل.
- بيض وبقسماط.
- زبدة للقلي أو (زيت حسب الرغبة)
التحضير : - يتبل قطع فيليه الدجاج بالملح والفلفل لمدة ساعتين.
- تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .
- توضع قطعة من الدجاج المدخن نفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن.
- تلف في كيس من البلاستك ويضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك.
- يمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك.
- تتبل القطعة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب.
- توضع في صحن التقديم ويمكن أن تقدم مع بطاطس مقلية ..وبالعافية على قلوبكم ..
| |
|
السبت نوفمبر 05, 2011 11:13 am من طرف jannat